Для успеха поисков без вести пропавших людей важна оперативность передвижения волонтёров, доставки оборудования и доступность к месту поисковых мероприятий. И поэтому для добровольчества важно иметь доступ к использованию соответствующей техники.
 
Именно с такой целью АНО "Центр поиска пропавших людей" приобрела пять полноприводных машин (в рамках полученного гранта от Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы) для отряда «ЛизаАлерт». Завод GAZ решил внести свой вклад и предоставил скидку в 20% на приобретение пяти машин, фактически подарив шестой автомобиль.
 
Григорий Сергеев, выражая слова признательности «Группе ГАЗ», сказал: «Спасибо вам за то, что вы это делаете! Мы будем активно использовать этот дар, чтобы находить вовремя людей! Мы будем делать то, чем мы занимаемся – в ежедневном режиме искать пропавших. Мы рады, довольны и счастливы, получая эти машины. Благодаря вам у нас не пять, а шесть замечательных машин»
#ЦППЛМосква #газпомогает

ПРОЕКТЫ

Скоро представим адаптацию программы, которая поможет делать карты при помощи беспилотника и продемонстрируем тестовую версию программы, которая поможет искать с неба и тем, кто вовсе на поиске не был.

© Copyright 2018 ЦППЛ - Все права защищены