Фонд президентских грантов подвёл итоги первого конкурса 2021 года и объявил победителей для некоммерческих организаций. Среди победителей – проект АНО «Центр поиска пропавших людей», ориентированный на организацию эффективной работы ресурсного центра поискового добровольчества.
По сути этот проект направлен на решение важной проблемы, с которой сталкиваются те, кто связан с поисковым добровольчеством - это отсутствие системного взаимодействия между добровольцами, администрациями всех уровней и профильными ведомствами. В рамках проекта мы планируем создать единую ИТ-систему по управлению поисками. Это позволит унифицировать порядок реагирования отрядов и служб, объединить алгоритмы их работы, быстро синхронизировать действия разных отрядов и служб на одном поиске, а также получать статистику по работе добровольческих поисково-спасательных отрядов.

Мы будем рассказывать о проекте на нашем сайте www.cppl.ru, следите за новостями!

#фондпрезидентскихгрантов #ЦППЛМОСКВА #поисклюдей

ПРОЕКТЫ

Скоро представим адаптацию программы, которая поможет делать карты при помощи беспилотника и продемонстрируем тестовую версию программы, которая поможет искать с неба и тем, кто вовсе на поиске не был.

© Copyright 2018 ЦППЛ - Все права защищены