Сейчас век информационных технологий. Без мобильного телефона не обходится практически ни один человек. Многие люди внимают совету и, отправляясь в лес, берут с собой телефон. Но что делать если человек заблудился в лесу, звонит и просит помощи? Ответить на эти вопросы и грамотно действовать в сложившейся ситуации помогает учебный курс «Лес на связи». АНО «ЦППЛ» проводит обучение методикам локализации и вывода заблудившегося человека при помощи мобильного телефона.

24 декабря 2018 года стартовал очередной важный и нужный курс обучения «Лес на связи». Курс рассчитан на тех, кто профессионально занимается поиском и спасением в природной среде. Запланировано 8 занятий по 4 часа. Занятия проводятся один раз в две недели. Занятия проходят в Москве. Для жителей других городов предусмотрены вебинары. По завершении курса тесты, экзамены и практика.

ПРОЕКТЫ

Скоро представим адаптацию программы, которая поможет делать карты при помощи беспилотника и продемонстрируем тестовую версию программы, которая поможет искать с неба и тем, кто вовсе на поиске не был.

© Copyright 2018 ЦППЛ - Все права защищены