Недавно в Кремле директору «АНО «Центр поиска пропавших людей» Григорию Сергееву была торжественно вручена государственная награда - знак отличия "За благодеяние", которого он был удостоен на основании указа Президента РФ.
Как мы уже рассказывали ранее, таким знаком отличия награждаются граждане России и других государств за активную деятельность в сфере благотворительности, защиты прав человека, развитии науки, культуры, образования и здравоохранения.

Октябрьским указом знака отличия «За благодеяние» были удостоены те, кто в период распространения коронавирусной инфекции активно помогали незащищенным категориям граждан. В этот непростой период под эгидой АНО «ЦППЛ» и при поддержке партнёров была организована доставка продуктовых наборов волонтёрами-поисковиками ветеранам и малоимущим семьям.


#ЦППЛМОСКВА

ПРОЕКТЫ

Скоро представим адаптацию программы, которая поможет делать карты при помощи беспилотника и продемонстрируем тестовую версию программы, которая поможет искать с неба и тем, кто вовсе на поиске не был.

© Copyright 2018 ЦППЛ - Все права защищены