Внимание!


Объявлены сроки проведения практического обучения по программам «Курс молодого бойца-2021» (КМБ) и «Школа инструкторов-2021» (ШИ). Две эти программы разработаны АНО "ЦППЛ" при поддержке Фонда Президентских грантов.

На этот раз слушателями станут те, кто ранее проходил обучение по программам и не смог завершить обучение в связи с изменением ситуации по коронавирусу.


Напоминаем, что в рамках курсов проводится обучение добровольцев поисково-спасательных отрядов. Программа "Курс молодого бойца" ориентирована на подготовку будущих специалистов в области поискового добровольчества. Задача программы «Школа инструкторов» - подготовить на углублённом уровне специалистов-инструкторов для дальнейшего масштабирования актуальных поисковых практик и методик по всем регионам РФ.

Традиционно обучение слушателей пройдёт по трём направлениям: "Старший на месте", "Старший поисковой группы" и "Инфорг".

Сроки проведения:
КМБ - 24.10.2021 - 31.10.2021
ШИ - 07.11.2021-14.11.2021

#КМБ2021 #ШИ2021 #ЦППЛМОСКВА #фондпрезидентскихгрантов #обучениеволонтеров

ПРОЕКТЫ

Скоро представим адаптацию программы, которая поможет делать карты при помощи беспилотника и продемонстрируем тестовую версию программы, которая поможет искать с неба и тем, кто вовсе на поиске не был.

© Copyright 2018 ЦППЛ - Все права защищены