2 декабря в московском Центральном выставочном зале «Манеж» стартовал Международный форум гражданского участия #МЫВМЕСТЕ. В рамках форума АНО «ЦППЛ» представляет важные проекты, которые нацелены на помощь дезориентированным людям и потерявшимся детям.
Рассказывает Григорий Сергеев: «Частая проблема- частичная или полная потеря памяти. С такой проблемой в России более 3,6 млн человек по самым скромным оценкам.
Мы представляем браслет Амулет, который очень просто поможет вернуться домой. Отрадно, что в первый же день форума мы договорились о пилотном регионе проекта.
Ещё один проект - «Островок безопасности», организованный совместно с сетевыми магазинами и банками, помогает остановить путешествие дезориентированного человека и вернуть его домой. Партнеров проекта все больше. Моя мечта – «Островок безопасности» за каждой дверью.
Мы рассказываем про технологии с нашими друзьями с билайном. Показываем нейросеть, которая помогает искать с помощью беспилотника, подписываем прямо на стенде на смс-рассылку. Украшает стенд наш поисковый друг в короткой версии автомобиль #defender90».
 
 

ПРОЕКТЫ

Скоро представим адаптацию программы, которая поможет делать карты при помощи беспилотника и продемонстрируем тестовую версию программы, которая поможет искать с неба и тем, кто вовсе на поиске не был.

© Copyright 2018 ЦППЛ - Все права защищены