Помощь складывается из ресурсов, при этом  нужен и важен каждый ресурс. Для того, чтобы организовать 200 ветеранам Москвы доставку продуктовых наборов, мы помогли объединить ресурсы наших друзей - компании «Ягуар Ленд Ровер», сети магазинов «Вкус Вилл», сети автозаправок «ЕКА» и добровольцев поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Мы всегда с особым трепетом относимся к помощи ветеранам и оставить их в сложившейся непростой ситуации в стране без внимания не могли. Была организована доставка продуктовых наборов ветеранам проекта «Живой голос Победы». Компания «Ягуар Ленд Ровер» предоставила  автомобили на время карантина, на которых добровольцы  «Лиза Алерт»  помогают развозить продукты, сеть магазинов «Вкус Вилл» обеспечивает данную акцию продуктами питания для ветеранов, автозаправки «ЕКА» помогают с заправкой автомобилей.

Безусловно, предусмотрены все рекомендованные меры безопасности, которые в настоящее время актуальны.

 

Мы горды, что АНО «Центр поиска пропавших людей» смог принять участие в таком важном именно сейчас деле.

 

 

 

ПРОЕКТЫ

Скоро представим адаптацию программы, которая поможет делать карты при помощи беспилотника и продемонстрируем тестовую версию программы, которая поможет искать с неба и тем, кто вовсе на поиске не был.

© Copyright 2018 ЦППЛ - Все права защищены