25 мая во всём мире известен как  Международный день пропавших детей.  Эта дата  очень важна для волонтёров, занимающихся поиском без вести пропавших.  Ежегодно в этот день поисковыми отрядами проводятся акции привлечения к проблеме пропажи детей. Их цель – напомнить взрослым, что нужно делать всё возможное и невозможное, чтобы не пропадали дети.

 

АНО «ЦППЛ» решил не оставаться в стороне и поддержать ребят в подготовке к московским мероприятиям, помочь им  с печатью ориентировок и приобретением материалом для инсталляции. Также мы хотим поблагодарить партнёра «Леруа  Мерлен» (@leroymerlin_vegas) за оперативную помощь со строительными материалами и оборудованием, которые компания безвозмездно передала волонтёрам.

 

Акции готовятся не только в Москве, но и по всей территории Российской Федерации, но с учётом пандемии требуют особенной подготовки.

Мы призываем СМИ обратить пристальное внимание на акции в День пропавших детей, поскольку в этом году сами волонтёры ограничены в возможности рассказать о важной проблеме.

 

ПРОЕКТЫ

Скоро представим адаптацию программы, которая поможет делать карты при помощи беспилотника и продемонстрируем тестовую версию программы, которая поможет искать с неба и тем, кто вовсе на поиске не был.

© Copyright 2018 ЦППЛ - Все права защищены