Миллионы читателей и зрителей вчера смогли прочувствовать, насколько это страшно, когда пропадают дети и как важны усилия каждого из нас, чтобы не допустить новых трагедий.

Памятный день закончился, но мы призываем всех посмотреть и поделиться призывами волонтёров-поисковиков и информацией о пропавших детях:

 

В Содружестве волонтеров "Поиск пропавших детей" подготовили ролики с обращением родителей к своим пропавшим детям https://youtu.be/GP46GimyW8Q , а также рассказали о буднях своего отряда и детских поисках, которые по-прежнему актуальны: https://youtu.be/GCycEKv3D8M.

Волонтёры поискового отряда «Сова»  прочитали пронзительные стихи, посвящённые Дню пропавших детей: https://vk.com/poisk_tver?w=wall-31527915_56395

Поисковый отряд «Лиза Алерт» вместе с футбольным клубом «Спартак-Москва» и фондом «СПАРТАК – ДЕТЯМ» сделали ролик о пропавших детях и наглядно показали масштабы проблемы: https://www.facebook.com/lizaalertorg/videos/868674900312214/. Также ребята подготовили Азбуку  безопасности для малышей: https://lizaalert.school/azbuka .  И создали в центре подмосковных Люберец  "Стену", растянувшуюся на полкилометра и заклеенную детскими ориентировками, среди которых найденных детей и тех,  кого отряд до сих пор ищет. 

ПРОЕКТЫ

Скоро представим адаптацию программы, которая поможет делать карты при помощи беспилотника и продемонстрируем тестовую версию программы, которая поможет искать с неба и тем, кто вовсе на поиске не был.

© Copyright 2018 ЦППЛ - Все права защищены